В сборной Украины будут настраиваться на каждый матч отбора Евро-2016, как на последний

31 августа, 2015, 23:54 Распечатать
Отправить
Отправить

Национальная команда начала подготовку к матчам против Беларуси и Словакии.

В сборной Украины будут настраиваться на каждый матч отбора Евро-2016, как на последний
Украинцы уже провели первую тренировку © ФФУ

Сборная Украины на базе в Конча-Заспе уже готовится к матчам квалификации Евро-2016 против Беларуси и Словакии. 31 августа футболисты провели первую тренировку, которая была открытой. Не приехал на нее только Евгений Коноплянка, который присоединился к команде позже.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко подчеркнул, что в предстоящих матчах каждый игрок должен выложиться на полную: "У нас же сейчас каждая игра, как последняя. С любым соперником. В каждой игре надо быть на 100 процентов мотивированными. Футбол - коллективная игра, и если хотя бы один кто-то не выкладывается на полную, то команда имеет проблемы. За примером не надо далеко идти - последняя игра "Шахтера" в Лиге чемпионов. Но хорошо то, что хорошо заканчивается".

"Мы в тяжелом положении, поэтому нужно брать максимум очков в двух матчах, другие варианты нас не устроят. Нам нужно выходить и полностью отдаваться игре, и думаю, результат придет. Сейчас белорусы выступают неплохо, и новый тренер у них - наш старый знакомый, Александр Хацкевич. Что касается словаков... Им очень "поперло" с первой игры с нами и везет до сих пор. Нужно заканчивать этот фарт", - отметил защитник сборной Артем Федецкий.

А Руслан Ротань также выделил тренера белорусов, а еще сказал, что все уже соскучились по Коноплянке. "Беларусь уже поменялась. Там всегда сильный коллектив, есть Александр Глеб. Теперь появился очень хороший тренер, который навел порядок с дисциплиной. Что касается Словакии, то эта команда всегда бьется до конца, очень сильный соперник. Конечно, мы соскучились по Коноплянке. Я постоянно поддерживаю с ним связь. Думаю, это будет особенный приезд. Знаю, что он очень по всему соскучился, особенно по кухне", - приводит слова Ротаня Dynamo.kiev.ua.

Читайте также: Евро-2016: результаты матчей 6-го тура, видео голов, таблицы

Напомним, поединок против Беларуси Украина проведет 5 сентября во Львове, а против Словакии подопечные Фоменко сыграют 8 сентября в Жилине.

По материалам: Dynamo.kiev.ua / ФФУ / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК