Реакция Фоменко на жеребьевку ЧМ-2018: "У нас достаточно ровная группа"

27 июля, 2015, 11:33 Распечатать

Главный тренер сборной Украины считает Хорватию и Турцию фаворитами отборочной группы.

Фоменко уверен, что в группе собрались крепкие команды © Dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал жеребьевку квалификации чемпионата мира-2018, по итогам которой сборная Украины сыграет в одной группе с Хорватией, Исландией, Турцией и Финляндией.

"У нас достаточно ровная группа. Грандов нет, но есть очень крепкие команды. Все они полны желания проявить себя, - сказал Фоменко в комментарии "Спорт-Экспресс в Украине", - Нас относят в число фаворитов наряду с Хорватией и Турцией? Соглашусь. Что касается хорватов и турков, то обе эти команды хорошего уровня, в них играют классные футболисты. Хорватия не раз преподносила соперникам сюрпризы, и по-прежнему способна на них".

А полузащитник сборной Тарас Степаненко обрадовался возможности сыграть против хорвата Дарио Срны. "Нормально, с Дарио сыграем! Хорватия с Исландией - это тяжелые соперники, но нормальные. Не будут же нам постоянно попадаться Фареры, правильно? Две-три команды высокого уровня в группе будут всегда. Думаю, фаворит – Хорватия, хотя и Турция с Исландией - не подарок. Группа ровная, будет тяжело", – сказал Степаненко телеканалу "Футбол 1".

Читайте также: УЕФА не допустит, чтобы сборные Украины и России встречались друг с другом

Напомним, в отборе на ЧМ-2018 Украина стартует 5 сентября 2016 года матчем против Исландии. А 5 сентября текущего года украинцы проведут домашний поединок квалификации на Евро-2016 против Беларуси.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >