В "Металлисте" вновь обещают порадовать болельщиков в Лиге Европы

27 ноября, 2014, 14:41 Распечатать

"Металлист", игравший несколько сезонов подряд в плей-офф еврокубков, сейчас является одной из худших команд Лиги Европы.

В пятом туре Лиги Европы "Металлист" сыграет с "Трабзонспором" © metalist.ua

Накануне пятого тура группового турнира Лиги Европы, в котором харьковская команда 27 ноября в 20:00 сыграет против турецкого "Трабзонспора" на выезде, подопечные Игоря Рахаева полны желания реабилитироваться за неудачи на европейской арене.

После пяти туров в активе "Металлиста" - ни одной победы и ни одного очка. Однако футболисты говорят, что будут бороться за престиж клуба.

"В команде произошло много изменений, пришли новые молодые футболисты, которые вливаются в коллектив. Поэтому в этом году мы имеем подобный результат. Но, думаю, завтра мы приложим все силы, чтобы заработать очки как для "Металлиста", так и для рейтинга Украины в еврокубках. И мы выложимся по-максимуму, чтобы взять первые очки", - цитирует защитника "Металлиста" Сергея Пшеничных официальный сайт харьковчан.

"Мы знаем, что "Трабзонспор" сейчас в хорошей форме и настроен на игру очень серьезно. Но мы тоже приехали сюда не отбывать номер, а выложиться на 100% и показать футбол для болельщиков".

Напомним, что во всех матчах "Металлист" проигрывал соперникам с разницев в один мяч, а в первой встрече с турецкой командой харьковчане проиграли 1:2, пропустив гол в концовке поединка.

Читайте также: В "Металлисте" затеяли кадровую чистку - СМИ

Накануне матча в Лиге Европы "Металлист" не играл в чемпионате Премьер-лиги - домашний матч с "Черноморцем" был сначала перенесен из Харькова в Одессу по причине угрозы теракта, а затем и вовсе отменен по указанию УВД в Одесской области.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >