Украинский футболист забил самый красивый гол в Лиге Европы

7 ноября, 2014, 12:28 Распечатать

Харьковский "Металлист" сумел распечатать ворота польской "Легии" на выезде, но все же проиграл сильному оппоненту. Впрочем, гол Василия Кобина надолго войдет в историю нынешнего турнира.

Василий Кобин забил красивый гол, который в итоге не помог его команде © metalist.ua

Полузащитник "Металлиста" Василий Кобин в матче 4-го тура группового турнира Лиги Европы против польской "Легии" забил самый красивый гол в турнире.

На 22-й минуте после подачи с углового Марко Торсильери пяткой откинул мяч в центр штрафной, где Кобин мощным ударом через себя поразил дальний от вратаря угол. Голкиперу поляков Куцяку оставалось разве что корить себя от отчаяния, ведь украинец действительно хорошо приложился к мячу и не оставил ему никаких шансов. 

Впрочем, гол не помог "Металлисту" добыть первое очко в Лиге Европы - спустя несколько минут поляки сравняли счет, а в конце поединка вышли вперед. Харьковская команда остается одной из двух в нынешнем сезоне, у которой в активе нет ни единого зачетного пункта.

Читайте также: "Металлист" подарил болельщикам надежду, пробившись в четвертьфинал Кубка Украины

Перед стартовым матчем в групповом турнире Лиги Европы в "Металлисте" хотели реабилитироваться перед болельщиками за неудачные матче в чемпионате Премьер-лиги. Василий Кобин даже применил метафорическое сравнения, заявив, что его партнерам надо показать свои яйца. Впрочем, после 4-х туров евротурнира харьковчане так и не сумели порадовать болельщиков.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >