В финале практически все будут поддерживать "Динамо" - Срна

2 июня, 2015, 11:39 Распечатать

Капитан "Шахтера" был бы не против, если бы решающий матч Кубка Украины прошел в Полтаве или Львове, но все равно верит в свою команду.

Хорват считает, что "Динамо" находится в хорошей форме © shakhtar.com

Дарио Срна перед финалом Кубка Украины, который пройдет 4 июня на "Олимпийском", выразил надежду, что "Шахтер" сумеет переиграть "Динамо", хотя поединок и пройдет при поддержке киевских болельщиков. 

"Это будет тяжелый матч. "Динамо" сейчас в хорошей форме, у них хороший тренер и футболисты, отличная атмосфера – они завоевали чемпионство. Поэтому у киевлян и уверенности побольше, - подчеркнул хорват в интервью официальному сайту ФК "Шахтер", - Плюс они будут выступать при своих болельщиках – ожидается 70 тысяч человек, и практически все будут поддерживать столичный клуб. Но в этом поединке нам нечего терять. Нужно играть хорошо, открыто. Я верю в свою команду, верю, что "Шахтер" остался на таком же высоком уровне".

Также Срна подчеркнул, что предпочел бы сыграть с "Динамо" не в Киеве: "Не стоит в очередной раз повторять, что мы все матчи проводим вне дома. Иначе болельщики начнут думать, что это наше алиби... Да, ситуация такая, какая есть. Но самое важное – чтобы фанаты понимали: мы играем в футбол для них, для Донбасса, для Донецка, для всех болельщиков "Шахтера"! Конечно, все было бы по-другому, если бы финал Кубка проводился, например, в Полтаве или во Львове – на нейтральном поле. Но так решила Федерация, и это уже никто не может изменить".

Читайте также: Премьер-лига: результаты матчей 26-го тура, видео голов, итоговая таблица, бомбардиры

"Горняки" и "бело-синие" встретятся в финале Кубка Украины в восьмой раз. Перевес пока что на стороне "Динамо": четыре победы при трех поражениях. 

По материалам: ФК Шахтер /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >