Руководство "Шахтера" по-прежнему хочет проводить домашние матчи во Львове

25 мая, 2015, 11:23 Распечатать

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин объяснил негативные высказывания футболистов о Львове эмоциями, и хочет дальше привлекать внимание львовских болельщиков к команде.

В "Шахтере" рассчитывают играть во Львове

Футболисты "Шахтера" после домашнего поединка против "Днепра", благодаря которому команда вышла в финал Кубка Украины, довольно негативно и резко выразили свое отношения к болельщикам на трибунах.

Лидеров "горняков", а также главного тренера Мирчу Луческу не удовлетворило то, что во Львове зрители болеют фактически против них. Чуть позже в "Шахтере" приняли решение провести заключительный поединок чемпионата Премьер-лиги против "Карпат" в Киеве.

Впрочем, гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин хочет привлечь внимание львовских болельщиков к команде.

"Надеюсь, что мы продолжим играть во Львове. Много было эмоциональных высказываний и наших футболистов, и футболистов "Днепра". Это нормальная человеческая реакция", - заявил Палкин в интервью программе ПроФутбол.

Читайте также: Эмоции Ротаня после неудачи с "Шахтером": судейство Абдулы это "ДНРовский футбол"

"Мы должны прийти к тому, что эмоции нужно убрать, с холодной головой сесть и принять решение, где мы будем играть в следующем сезоне". "Мое мнение, что мы должны оставаться во Львове, должны продолжать там играть и обращать не себя внимание местных болельщиков. Надеюсь, что со временем они нас по-другому будут воспринимать и по-другому будут на нас смотреть", - добавил гендир.

Напомним, что во Львове "Шахтер" проводил домашние матчи Лиги Чемпионов. При этом на местном стадионе всегда поддерживали украинский клуб, а он при этом добыл на нем одну победу и дважды сыграл вничью. В том числе и с мюнхенской "Баварией".

В следующем евросезоне "Шахтер" еще не обеспечил себе место в квалификации Лиги Чемпионов. Однако очевидно, что уже летом "горнякам" придется играть матчи еврокубков.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >