В "Днепре" не комментируют демарш бразильского защитника Эжидиу

30 марта, 2015, 11:24 Распечатать

Представители бразильцы шокировали украинских любителей футбола: защитник, который так уверенно вписался в схемы команды Мирона Маркевича, покинул ее и вернулся на родину.

Эжидиу вписался в схемы "Днепра", но не получал зарплату © football.ua

Бразильский защитник Эжидиу из-за невыплат зарплаты в "Днепре" принял решение самовольно оставить команду и вернуться на родину.

В январе днепропетровцы приобрели 28-летнего левого флангового бека у бразильского "Крузейру", заплатив за него 2,5 миллиона евро. Бразилец неожиданно быстро вписался в игровые схемы Мирона Маркевича и начал было приносить пользу своей команде, поэтому его демарш выглядит громом среди ясного неба.

По словам представителя Эжидиу, его подопечный не получил в Днепропетровске ни копейки. Поэтому, согласно нормативным документам УЕФА, он может расторгнуть контракт. Более того, юрист бразильца сообщил, что контракт уже расторгнут, хотя юридически подобный момент маловероятен.

В "Днепре" отказались пока комментировать ситуацию, попросив дождаться вывода юристов клуба. Вполне вероятно, что команда и игрок договорятся полюбовно и Эжидиу либо вернется в Днепропетровск, либо продолжит выступления на правах аренды где-то в Европе или на родине.

Читайте также: Луческу рассказал правду о бразильских легионерах в "Шахтере"

Накануне стало известно, что "Днепр" до конца сезона потерял своего лидера Романа Зозулю. Нападающий травмировал колено в матче сборной Украины против Испании, и скорее всего вернется в строй не раньше сентября.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >