"Днепр" потерял нападающего Зозулю до конца сезона

29 марта, 2015, 23:21 Распечатать

Лидер днепропетровцев в матче сборной Украины против Испании получил травму крестообразных связок и будет вынужден лечь под нож хирургов.

Роман Зозуля получил серьезную травму колена

В матче со сборной Испании (0:1) форвард сборной Украины Роман Зозуля получил повреждение передней крестообразной связки коленного сустава. Напомним, что Зозуля был заменен на Артема Кравца еще в первом тайме.

Официальный сайт "Днепра" подтвердил информацию о серьезном повреждении своего футболиста, а также проинформировал, что в ближайшее время Зозуля отправится на еще одно обследование в Германию, после чего будет прооперирован.

Сроки восстановления нападающего будут установлены только после еще одного осмотра и операции, однако очевидно, что после такой травмы и оперативного вмешательства футболист не сможет выходить на поле минимум два месяца. А это означает, что нынешний сезон для Зозулю скорее всего завершен.

Напомним, что за "Днепр" Зозуля в сезоне-2014/15 забил всего 2 гола, сыграв при этом почти 30 поединков. Также молчал нападающий и в матчах за сборную Украины.

Читайте также: Ярмоленко заступился за замолчавшего бомбардира Зозулю

В матче с Испанией рассечение головы получил Артем Кравец, который покинул поле после столкновения с Серхио Рамосом, однако динамовец не покидал расположение сборной. Ему наложили швы и вполне возможно, что он выйдет на поле в товарищеском поединке с Латвией, который состоится 31 марта во Львове.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >