Уволенный тренер "Милана" отомстил бывшему клубу победой во главе "Ювентуса"

21 сентября, 2014, 13:55 Распечатать

Победный ход миланской команды был остановлен бессменным лидером Серии А. У команда Филиппе Индзаги не было шансов на успех. 

"Ювентус" без проблем обыграл "Милан" © gazzetta.it

Уволенный в начале 2014 года тренер "Милана" Массимо Аллегри отомстил бывшему клубу победой во главе "Ювентуса". Туринцы на заполненном "Сан-Сиро" обыграли миланцев 1:0. 

Таким образом, "Милан" прервал серию из двух побед на старте чемпионата. Пока что подопечные Филиппо Индзаги находятся на третьем месте, однако как минимум три команды могут опередить их по результатам матчей 21 сентября. 

Добавим, что Аллегри возглавил "Ювентус" после того, как его неожиданно покинул Антонио Конте.

"Милан" с первых минут встречи попал под "каток" туринцев. Еще до перерыва "Юве" мог как минимум несколько раз открывать счет. "Милан" спасал и вратарь Кристиан Аббьяти, и даже штанга ворот. В свою очередь визави миланского вратаря оДжанлуиджи Буффон тоже не дал счету измениться, когда с выгодной позиции пробивал японец Хонда. 

Читайте также: "Реал" отправил на помощь забуксовавшему "Манчестер Юнайтед" вице-чемпиона мира

И все-таки "Старая синьора" дожала "красно-черных" во втором тайме, что в целом стало логичным завершением доминирования гостей. Карлос Тевес воспользовался обыгрышем с Полем Погба и точно пробил метров с 12-ти. Под конец встречи Индзаги выпустил на поле звездного новичка Фернандо Торреса, но ему не удалось взять на себя роль спасителя. 

Милан – Ювентус – 0:1 (0:0)

Гол: Тевес, 71.

"Милан": Аббьяти, Абате, Рами, Сапата, Де Шильо, Поли (Фернандо Торрес, 76), Де Йонг, Мунтари, Хонда (Паццини, 83), Менез, Эль-Шаарави (Бонавентура, 67).

"Ювентус" (Турин): Буффон, Касерес (Огбонна, 35), Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер (Ромулу, 83), Маркизио, Погба, Перейра (Видаль, 76), Асамоа, Льоренте, Тевес.

Предупреждения: Маркизио, 42. Огбонна, 63. Фернандо Торрес, 90+1. Асамоа, 90+1.

Судья: Риццоли.

20 сентября. Милан. Стадион "Сан-Сиро".

Примечательно, что после поединка Массимо Аллегри признался, что победа над бывшим клубом вряд ли была местью. По его словам, он полностью сосредоточен на работе в "Юве", а в "Милане" провел памятные дни своей карьеры. Главное же для болельщиков "Старой синьоры" заключается в том, что Аллегри уверен в том, что его команда будет прогрессировать и дальше. 

"Ювентус" уверенно возглавляет турнирную таблицу после трех туров чемпионата. Впрочем, "Рома" может завершить этот же отрезок с такими же показателями: для этого команде, которая разгромила московский ЦСКА 5:1 в первом туре Лиги Чемпионов, следует обыграть 21 сентября "Кальяри". !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >