Манчестер Юнайтед прервал серию неудач, оторвавшись на новичке Премьер-лиги - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

"Манчестер Юнайтед" прервал серию неудач, оторвавшись на новичке Премьер-лиги

15 сентября, 2014, 14:57 Распечатать

"Красные дьяволы" после нескольких невзрачных игр на старте сезона наконец-то сумели показать хороший атакующий футбол и порадовать своих болельщиков.

Уэйн Руни и Ко порадовали своих болельщиков © qpr.co.uk

"Манчестер Юнайтед" прервал серию неудач начала сезона, оторвавшись на новичке Премьер-лиги: "Красные дьяволы" разгромили "Куинс Парк Рейнджерс" 4:0. 

Таким образом, команда добыла первую победу в чемпионате, и переместилась с низов турнирной таблицы на 9-е место. 

Помимо уверенности в своих силах после победы, которая для была просто необходима для команды Луи ван Гаала, манкунианцы почувствовали и правильность проведенной селекции в последние трансферные дни. Так, аргентинец Анхель ди Мария сумел в первом же выходе на поле забить гол. Поддержал почин ди Марии и еще один новичок испанец Андер Эррера, который уже играл за МЮ, но пока не был столь успешен. 

"Манчестер Юнайтед" сыграл со схемой в четыре защитника, и был с первых минут нацелен на ворота соперника. У команды получались атакующие комбинации, в которых принимали участие именно те, кто и должен был - Уэйн Руни, Робин ван Перси, а также полузащитник Хуан Мата. Именно Мата и Руни и поддержали почин новичков и по разу огорчили КПР. Радамель Фалькао вышел на поле на 66-й минуте, но пока не сумел забить. 

Отметим, что после 4-х сыгранных туров в чемпионате Премьер-лиги Англии без потерб идет лишь одна команда - лондонский "Челси", которому удалось остановить главную сенсацию старта сезона "Суонси" - 4:2. 

В следующем туре "Манчестер Юнайтед" сыграет с "Лестером". Команда, которая не обременена участием в еврокубках, а также вылетела из Кубка Лиги, теперь может сосредоточиться на Премьер-лиге, где ей просто-таки предписано вернуться на былые позиции. 

Ранее сообщалось, что "Манчестер Юнайтед" может зимой отдать в "Реал" одного из лидеров, тем самым компенсировав испанской команде потерю Радамеля Фалькао, который в выборе между МЮ и "сливочными" отдал предпочтение именно англичанам. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >