"Реал" отправил на помощь забуксовавшему "Манчестер Юнайтед" вице-чемпиона мира

27 августа, 2014, 13:22 Распечатать

Неожиданные неудачи на старте английской Премьер-лиги заставили "Красных дьяволов" в оперативном порядке искать подкрепления со стороны. 

© manutd.com

Полузащитник Анхель ди Мария, который в составе сборной Аргентины выиграл серебряные медали чемпионата мира-2014, подписал пятилентий контракт с английским "Манчестер Юнайтед". 

За транфер аргентинца его бывший клуб "Реал" получил 74 миллиона евро, что перекрыло предыдущий трансферный рекорд в английской Премьер-Лиге.  

В составе "сливочных" Анхель ди Мария за пять сезонов провел 190 матчей, забив 36 мячей. Вместе с командой из Мадрида аргентинец выигрывал Лигу Чемпионов в прошлогоднем розыгрыше.

На чемпионате мира в Бразилии ди Мария был одним из ведущих игроков своей сборной, не раз спасая свою команду, которая на бразильских полях выглядела порой не совсем убедительно. 

Еще одной целью МЮ, который после успешно проведенных тренировочных матчей в межсезонье, набрал всего одно очко в чемпионате Премьер-лиги, а накануне был разгромлен 4:0 представителем третьего дивизиона "МК Донс" в Кубке Лиги, является чилийский универсальный футболист Артуро Видаль.

Футболист, который может усилить как игру в центре поля, так и защитные редуты команды обойдется МЮ приблизительно в 43 миллиона евро. Если же сделка между англичанами и туринским "Ювентусом" сорвется, главный тренер "Красных дьяволов" Луи ван Гаал готов рассмотреть кандидатуры своих соотечественников Найджела де Йонга и Дэйли Блинда. 

Как бы то ни было, но МЮ следует не только думать об усилении из вне, но и попытаться найти внутренние резервы, которые наверняка лежат в области психологии. Ведь проигрыши таким командам как "Суонси" и иже с ними впоследствии могут стать роковыми не только для тренерского штаба, но и клубного реноме. 

Добавим, что дебютировать в МЮ ди Мария может уже 30 августа в матче против одного из аутсайдеров "Бернли". Впрочем, после неутешительных результатов, подобное неприятное определение может пристать и к "Манчестеру". !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >