Дорогая цена за Фалькао: зимой "Реал" заберет у МЮ еще одного футболиста

9 сентября, 2014, 14:50 Распечатать

Колумбийский форвард отправился в аренду из "Манчестер Юнайтед" в "Монако". Однако судя по всему, трансфер колумбийца может обойтись "Красным дьяволом" слишком дорогой ценой.

Радамель Фалькао дорого обойдется "Манчестеру" © mirror.co.uk

Трансфер колумбийского нападающего Радамеля Фалькао из "Монако" может стоить "Манчестер Юнайтед" больше, чем денежные издержки и отправка в "Реал" мексиканца Хавьера Эрнандеса. 

За то, чтобы "Королевский клуб" отказался от притязаний на колумбийскую звезду, МЮ придется заплатить большей ценой. Об этом утверждает английская пресса со ссылкой на инсайдерскую информацию из кругов футбольных агентов. 

Как пишет издание Daily Express, в зимнее трансферное окно "Манчестер Юнайтед" может лишиться одного из лидеров атаки - голландца Робина ван Перси. "Реал" предложит за форварда 25 миллионов евро, и таким образом получит компенсацию за то, что англичане перехватили у них Фалькао. 

Напомним, Радамель Фалькао имел несколько вариантов продолжение карьеры: его сватали в "Ювентус", "Арсенал" и, наконец, "Реал". Мадридцы уже давно вели колумбийца, и если бы не финансовые ограничения от УЕФА, то давно выкупили права на футболиста у "Монако", а не брали его в аренду. Но в итоге, благодаря ряду обстоятельств, в частности выгодной продаже Анхеля ди Марии в МЮ, а также вышеперечисленному трансферу нападающего Чичарито, уступили Фалькао англичанам. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты "Монако" обратились к российскому владельцу: верните наши деньги

Как бы то ни было, но многое будет зависить от того, как новички МЮ проявят себя на новом месте работы, и смогут ли они помочь манкунианцам вернуть былые позиции в Премьер-лиге. Ведь после трех туров МЮ идет на 14-м месте. Это пока явно не то, чего ждал от своих подопечных Луи ван Гаал. 

Напомним, ранее британские таблоиды разузнали подробности трансфера ди Марии в первый юниорский клуб в Аргентине: будущего вице-чемпиона мира оценили в 26 футбольных мячей, которые, впрочем, так и не были переданы его предыдущей команде. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >