Фанаты "Монако" обратились к российскому владельцу: верните наши деньги

03 сентября, 2014, 20:13 Распечатать
Отправить
Отправить

Болельщики неудовлетворены трансферной политикой французского клуба, которому вскоре играть в Лиге Чемпионов. Теперь они хотят получить назад деньги за купленные сезонные абонементы.

Фанаты "Монако" обратились к российскому владельцу: верните наши деньги
Болельщики "Монако" хотят, чтобы их команда побеждала © asm-fc.com

Болельщики французского "Монако", который в прошлом сезоне занял второе место в национальном чемпионате и впервые за долгое время стал участником Лиги Чемпионов, потребовали от руководства вернуть деньги за дорогостоящие сезонные абонементы.

Поклонники "монегасков" недовольны трансферной политикой команды, которую спонсирует российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев. В конце июля "Реал" купил у французов лидера атак талантливого Джеймса Родригеса - лучшего бомбардира чемпионата мира-2014, заплатив за его трансфер около 80 миллионов евро. А чуть позже лазурное побережье покинул еще один колумбиец Радамель Фалькао, которого арендовал "Манчестер Юнайтед".

В итоге, "Монако" заработал порядка 90 миллионов евро, однако Дмитрий Рыболовлев не стал тратить деньги на усиление, а ограничился арендой нескольких проспектов и опытного голландского голкипера Мартена Стекеленбурга.

Теперь болельщики "Монако" добиваются у клуба возвращения денег, потраченных на недешевые абонементы. Видимо, на португальца Жоао Моутинью и болгарина Димитара Бербатова обитатели княжества ходить не хотят", - пишет французская L'Equipe.

Напомним, что "Монако" в Лиге Чемпионов сыграет в группе С с португальской "Бенфикой", российским "Зенитом" и немецким "Байером". Добавим, что в активе клуба из княжества - участие в финале Лиги Чемпионов в сезоне-2003/04. Тогда монегаски проиграли "Порту" Жозе Моуринью 0:3.

Ранее соообщалось, что владелец "Монако" после сезона-2013/14, в котором его подопечные проиграли конкуренцию "Пари Сен-Жермен", уволил наставника Клаудио Раньери, а не его место пришел португалец Леонарду Жардим. !zn

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Артем Ананьевский
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК