Усик побеждал своего следующего соперника на любительском уровне

29 марта, 2016, 23:57 Распечатать

Симмонс не запомнился чемпиону Олимпийских игр ничем особенным.

Усик знает, как побеждать Симмонса

Александр Усик уже выходил на ринг против британца Стивена Симмонса, с которым проведет свою следующую защиту титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBO. Боксеры встречались на любительском уровне.

В 2009 году Усик и Симмонс пересеклись на стадии 1/8 финала чемпионата мира, который проходил в Милане. Усик уверенно выиграл у соперника со счетом 11:1 и впоследствии завоевал "бронзу".

"Симмонс - стойкий парень, тогда он сумел выдержать множество ударов. Хотя не сказать, чтобы тот бой и соперник мне запомнились чем-то особенным. Поединок как поединок, у меня таких много было. Сумел ли он доставить мне какие-то проблемы? Ну, счет вы видели", - сказал Усик.

"Я дрался против Усика на любительском чемпионате мира, и тогда он выиграл по очкам. Так что я уже бывал с ним в ринге и знаю, что делать, чтобы его победить. И я уже боксировал на территории Украины, когда был любителем, и имею представление, как оно там", - отметил Симмонс.

Читайте также: Следующий соперник Усика планирует приехать в Украину не только за гонораром

Напомним, на профи-ринге Усик и Симмонс встретятся 23 апреля в столичном "Дворце спорта". Этот бой должен стать для Усика генеральной репетицией перед поединком за титул чемпиона мира.

По материалам: Boxnews /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >