Усик без проблем справился с Мюллером

29 августа, 2015, 23:33 Распечатать
Отправить
Отправить

Интерконтинентальному чемпиону по версии WBO понадобилось всего три раунда, чтобы нокаутировать южноафриканца.

Усик без проблем справился с Мюллером
Усик досрочно победил Мюллера © vk.com

Александр Усик успешно защитил свой пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBO, выиграв техническим нокаутом у южноафриканца Джонни Мюллера (19-5-2). Украинский боксер одержал свою восьмую победу на профессиональном ринге. Все эти поединки он завершил досрочно.

Два первых раунда Усик провел достаточно спокойно, больше присматриваясь к сопернику, но все равно имел преимущество. Украинец пресекал попытки Мюллера сблизиться, но один раз все-таки пропустил контратаку соперника.

На третью трехминутку Усик вышел более заряженным. На последней минуте раунда левый боковой украинца отправил соперника в нокдаун. Мюллер поднялся, но буквально через несколько секунд вновь оказался на канвасе. Южноафриканец не хотел сдаваться и продолжил бой, пытаясь выстоять до конца раунда, но сделать это ему не удалось. Усик засыпал соперника серией ударов, после которых рефери был вынужден остановить поединок.

"Не настраивался на такую быструю победу, готовился к 12 раундам, но удача сегодня была на моей стороне, - сказал Усик после победы в эфире телеканала "Интер", - Готовился к этому бою очень серьезно, не обращал внимание на то, что говорил Мюллер перед боем. Главное - нужно было придерживаться плана, который подготовил мой тренер. Не думаю, что это была легкая победа. Может, разве что со стороны так казалось...".

Уже в следующем году компания K2 Promotions, которая представляет интересы Усика, будет выводить украинца на бой за титул чемпиона мира. Глава компании Виталий Кличко заявил, что такой поединок, скорее всего, состоится в первой половине 2016 года.

Читайте также: Александр Усик разгромил россиянина Князева в 8-м раунде

Напомним, сегодня, 29 августа, победу также одержал Денис Беринчик, который проводил свой первый поединок на профессиональном ринге.

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК