Беринчик одержал красивую победу в своем дебютном поединке в профи

29 августа, 2015, 22:05 Распечатать

Серебряный призер Олимпиады-2012 без проблем справился с Тариком Мадни.

Беринчик завершил бой досрочно

Денис Беринчик ярко дебютировал на профессиональном ринге. В поединке против бельгийца Тарика Мадни (19-9-1) украинский боксер одержал победу техническим нокаутом. Поединок прошел в весовой категории 63,5 килограмма.

Беринчик, который на свой первый бой в профи вышел под песню Ярмака "Вставай", обозначил свое преимущество уже в первом раунде. Украинец захватил инициативу, а уже во второй трехминутке вошел во вкус и даже начал играть на публику. После второго раунда тренер Беринчика Сергей Ватаманюк даже попросил своего подопечного не спешить - впереди еще могло быть четыре отрезка боя.

До поры до времени Мадни достаточно стойко выдерживал удары соперника, однако в третьем раунде уже начал сдавать - после хорошей "двойки" Беринчика бельгиец с трудом устоял на ногах. Закончилось всё после четвертой трехминутки, в которой украинский боксер показал весь свой настрой на победу. Украинец выбрасывал удары один за другим, а Мадни все больше выглядел растерянным. В итоге до конца раунда бельгиец выстоял, но в перерыве врачи констатировали, что у него сломан нос, после чего сигнализировали рефери, что продолжение боя невозможно.

Беринчик показал отличный бокс, здрово передвигался в ринге, моментами напоминая в этом плане Василия Ломаченко, и заслуженно одержал досрочную победу.

Читайте также: Бой Ломаченко - Ригондо не состоится

Сам Ломаченко, который присутствовал на этом бое, подчеркнул, что у Беринчика был серьезный соперник. "Я бы отметил высокий уровень соперника Дениса. Обычно для дебютного боя подбирают слабых оппонентов, но это был крепкий парень - для девятого-десятого боя. Это говорит о том, что в Дениса верят, что на него возлагают надежды", - сказал Ломаченко в эфире телеканала "Интер".

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18, 18 мая-24 мая Архив номеров | Содержание номера < >