Украинские хоккеисты уступили в финале турнира в Хабаровске

15 апреля, 2014, 16:57 Распечатать

Сборная Украины продолжает подготовку к хоккейному чемпионату мира, который состоится в Корее. В товарищеских матчах они демонстрируют 50-процентный результат. 

© hcamur.ru

Сборная Украины уступила в финале межуднародного турнира в Хабаровске местному "Амуру" 1:4. 

Единственную шайбу украинской команды на свой счет записал нападающий белоцерковского "Белого Барса" Артем Бондарев

В матче за третье место еще один клуб КХ "Адмирал" из Владивостока обыграл 4:0 сборную Японии. Напомним, что в первом поединке на турнире украинцы одолели владивостокцев 4:2

Таким образом, украинцы завершили очередной этап подготовки к чемпионату мира в дивизионе 1А, который 20 апреля стартует в корейском Гояне. 

Счет в матче открыли украинцы - четвертое звено начало атаку и Артем Бондарев завершил голевую комбинацию. Решающим в поединке стал третьй период, когда на табло свеились цифры 1:1: в течение трех минут хозяева вышли вперед, обескуражив соперника. Несомненно этот факт долэен насторожить тренеров национальной сборной. 

"Амур" (Россия, Хабаровск) - сборная Украины - 4:1 (0:1, 1:0, 3:0)

Голы: 12.58 Благой (Захаров, Падакин) - 0:1. 37.05 Лугин (Фисенко, Орлов - больш.) - 1:1. 46.17 Тарасов (Ежов, Шишканов - больш.) - 2:1. 47.28 Климчук (Кацуба) - 3:1. 49.11 Фисенко (Лугин, Орлов) - 4:1.

Вратари: Ярвинен - Гайдученко.

Штраф: 8-10.

На сегодняшний день в распоряжении тренерского штаба имеется 3 вратаря, 8 защитников и 13 нападающих. Также ожидается в ближайшее  время прибытие натурализованного россиянина Евгения Белухина, который в данный момент практически уладил все формальности по поводу своего перехода в ряды украинского сборной. 

До 18 апреля украинцы будут находиться в Хабаровске, а затем вылетят непосредственно на место событий. Напомним, что соперниками украинцев будут сборные Японии, Кореи, Австрии, Словении и Венгрии. Первый матч "сине-желтые" проведут с Австрией 20 апреля. !zn

Читайте также: 

Впервые в истории в финале Кубка Гагарина выступит команда не из России

"Бостон Брюинз" стал лучшей командой регулярки НХЛ

НХЛ надеется в ближайшем будущем возродить Кубок мира по хоккею

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >