"Украинские Атаманы" добыли уверенную победу в Алжире, закрепив лидерство в WSB

12 января, 2014, 14:50 Распечатать

В нынешнем сезоне Мировой серии бокса украинцы находятся на ведущих ролях даже без звездного состава, с которым они финишировали на втором месте в предыдущем розыгрыше. 

Украинцы одержали шестую победу подряд © wsb.com

"Украинские Атаманы" со счетом 4:1 одолели на выезде "Алжирских Ястребов", закрепив свое лидерствj в сезоне-2013/14 Мировой серии бокса

Таким образом, украинская команда добыла уже четвертую победу подряд в сезоне и с 12-ю очками разместилась на первом месте в группе А. Со стопроцентным результатом в группе В идет коллектив из Кубы. 

Следующий матч "Атаманы" проведуьт 17 января в Майами против "Американских Нокаутеров", которых обыгрывали уже на своей площадке. 

Отметим, что в Алжир украинцы отправились в довольно экспериментальном составе - кроме одного из легионеров, киргизского боксера Азата Усеналиева (категория до 52 кг), который уже добывал победы для "Атаманов", в команду был включен дебютант Олег Прудкий (категория до 60 кг), заменивший в последний момент Павла Ищенко. Да и остальные спортсмены находятся пока на начальной стадии своей карьеры, хоть и имеют некоторые достижения во взрослом боксе. 

Однако несмотря на небольшой опыт украинцы легко справились с соперником. Лишь Александр Хижняк в категории до 81 кг проиграл свою встречу: двое судей отдали победу его сопернику Набилу Касселу победу.

А в остальных поединках руку рефери в ринге бессменно поднимал представителю украинской команды - Усеналиеву (выиграл 3:0 у Амира Хентачи), Прудкому, который добыл свою первую победу в WSB (выиграл 2:1 у Валида Белаура), а также 20-летнему Евгению Барабанову (до 69 кг) и 23-летнему Егору Плевако (свыше 91 кг). Средневес выиграл 3:0 у Фехима Чабане, а супертяж нокаутировал в третьем раунде 34-летнего Рахмани Кемела. 

Отметим, что следующий матч пройдет в весовых категориях до 49, 56, 64, 75 и 91 кг, который будут представлять соответственно Вадим Кудряков, Николай Буценко, Вячеслав Кислицын, Дмитрий Митрофанов и белорусский легионер Сергей Корнеев. !zn

Читайте также: 

Ломаченко договорился о чемпионском бое с мексиканцем Салидо

Следующий бой Кличко запланировал на 26 апреля

Александр Усик нокаутировал соперника во втором поединке на профиринге

Украинский боксер получил шанс встретиться с оперередившим Кличко на 7 лет американцем

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >