Александр Усик нокаутировал соперника во втором поединке на профиринге

15 декабря, 2013, 11:45 Распечатать
Отправить
Отправить

Украинский боксер продолжил удачные выступления в профессиональном боксе.

Александр Усик нокаутировал соперника во втором поединке на профиринге
© Allboxing

Украинский проспект Александр Усик уверенно одолел колумбийца Эпифанио Мендосу досрочной победой в четвертой трехминутке 6-раундового поединка в Броварах: судья в ринге остановил матч за явным преимуществом украинца. Матч проходил в рамках тяжелого веса (до 90,8 кг).

Таким образом, олимпийский чемпион-2012 одержал уже вторую победу на профессиональном ринге - 26-летнему симферопольцу удалось сделать это примерно в течение 30 дней. Ранее, напомним, Усик выиграл у мексиканца Фелипе Ромеро - нокаутом в пятом раунде.

В течение второго поединка Усика Мендоса дважды побывал в нокдауне, однако всякий раз продолжал бой. Однако когда в четвертом раунде крымчанин обрушил на оппонента град ударов, судья в ринге и угол колумбийца практически одновременно засигнализировали о досрочном окончании матча. Был зафиксирован технический нокаут.

В другом матче вечера украинский легковес Сергей Федченко (до 63,5 кг ) неожиданно уступил доминиканцу Феликсу Лоре в противостоянии за пояс чемпиона Европы по версии WBO - раздельным решением судей (1:2). Федченко побывал в нокдауне во втором раунде, однако сумел переломить ход матча и уже в дальнейшем контролировал ход борьбы. Правда его ударов явно не хватало, чтобы как-то обескуражить крепкого оппонента. В концовке боя Федченко пропустил несколько атак, что в итоге наверняка стало решающим для специалистов, выставляющих свои оценки.

Примечательно, что Федченко, находящийся на втором месте рейтинга WBO, должен был встречаться с другим соперником - колумбийцем Игнасио Мендосой, но тот в последний момент получил травму и не сумел принять участия в бою. И вот быстро найденная замена колумбийцу оказалась роковой для опытного украинца. Для 32-летнего Федченко это было третье поражение в длительной карьере.

Напомним, что 18 декабря в Нью-Йорке состоится профессиональный дебют украинца Евгения Хитрова - чемпион мира-2011 встретится с шотландцем Шоном Олифантом. !zn

Читайте также:

Российский чемпион нокаутировал украинца Исмаила Силлаха во втором раунде титульного боя

Ломаченко договорился о чемпионском бое с мексиканцем Салидо

Кличко получил отсрочку на две недели от Всемирного боксерского совета

"Украинские Атаманы" добыли третью победу подряд, уверенно одолев "Итальянский Гром"

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Артем Ананьевский
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК