У Владимира Кличко вновь подтвердили реальность встречи с Бриггсом

5 декабря, 2014, 15:15 Распечатать

О казалось бы списанном варианте с Шенноном Бриггсом в команде Кличко вспомнили в свете возможного отказа от боя с Брайантом Дженнингсом. 

Бриггс уже давно охотится за Владимиром Кличко © beatsboxingmayhem.com

В команде Владимира Кличко по-прежнему не могут с большой долей вероятности заявить о том, кто же станет следующим соперником украинца.

Менеджер чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO Владимира Кличко Бернд Бенте подтвердил, что, в случае если бой с Брайантом Дженнингсом не удастся организовать, соперником украинца может стать Шеннон Бриггс. Поединок, по всей вероятности, состоится в Нью-Йорке, информирует fightnews.com.

Ранее источники подтверждали, что переговоры Кличко с Дженнингсом вошли в основную фазу. Добавим, что Дженнингс не имеет в своей карьере ни одного поражения.

Что касается Бриггса, то этот боксер уже встречался с Виталием Кличко, и выстояв весь бой, едва не оказался на грани жизни и смерти. Впоследствии скандальный боксер начал требовать реванша, но уже у Владимира. Напомним, что он неоднократно провоцировал Кличко на бой. В одном из случаев он ворвался в ресторан, где обедал Владимир, и стал есть из его тарелки, после чего охрана разняла спортсменов, предотвратив драку. Позднее Бриггс опрокинул Кличко в воду, когда чемпион катался на доске по озеру.

Читайте также: Кличко получит шанс стать абсолютным чемпионом мира в 2015 году

29 ноября в Лондоне  в британском дерби определился возможный соперник Владимира Кличко. Им стал местный боксер Тайсон Фьюри, который победил техническим нокаутом соотечественника Дерека Чисору.

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 21 сентября-27 сентября Архив номеров | Содержание номера < >