У "Динамо" есть план "Б" на случай ухода Ярмоленко

7 августа, 2015, 11:58 Распечатать

Киевский клуб, по словам Сергея Реброва, знает, кем заменить своего лидера.

Ребров уверен, что из "Динамо" никто бесплатно не уйдет © fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал возможный уход из команды Андрея Ярмоленко и Юнеса Беланда. В частности, Ребров отметил, что в "Динамо" уже представляют, кем заменить Ярмоленко.

"План "Б" у команды нашего уровня должен быть непременно: мы не можем зависеть от одного игрока и его потенциального трансфера. Ярмоленко - очень хороший футболист, роль которого на поле и за его пределами трудно переоценить, но сейчас многое зависит от того, каким Андрей видит свое будущее, условий контракта с клубом и его отношений с президентом, - сказал Ребров в интервью "Спорт-Экспресс в Украине", - Будьте уверены: если этот трансфер действительно состоится, сюрпризом для нас он не станет, и мы будем ясно представлять, кем лидера заменить".

Также, отвечая на вопрос о возможном трансфере Юнеса Беланда в "Лион", Ребров подчеркнул, что игрок стал лучше работать на тренировках: "Юнес в последнее время стал работать на тренировках значительно больше, чем прежде. Возможно, это связано со слухами, а может, и нет, но прежняя и нынешняя отдача Беланда - это небо и земля. Что будет дальше - не мне решать. Это хороший, квалифицированный футболист, но мы не можем удерживать игроков, если по ним поступают серьезные предложения, в равной мере устраивающие и их, и "Динамо". В то же время бесплатно мы отпускать никого не намерены, и уж тем более исполнителей уровня Юнеса".

Напомним, недавно киевляне подписали контракт с парагвайцем Дерлисом Гонсалелом. Но к тренировкам он сможет приступить не ранее, чем через неделю. Пока игрок восстанавливается после травмы бедра.

Читайте также: Ребров расхвалил новичка "Динамо", а тот пообещал отрабатывать в обороне

Также восстанавливается после перелома малой берцовой кости Лукаш Теодорчик. По словам Реброва, у игрока запланированы две-три недели восстановительных процедур в Польше.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >