Трое французскиих олимпийских медалистов погибли в результате авиакатастрофы

10 марта, 2015, 11:55 Распечатать

Ужасная трагедия унесла жизни в общей сложности десяти человек.

Камиль Мюффа погибла в авиакатастрофе © Facebbok/Camille Muffat

Администрация президента Франции сообщает о столкновении двух вертолетов возле поселка Вилла Кастелли в провинции Ла-Риоха на северо-западе Аргентины.

Погибло восемь французов и двое аргентинцев. Среди них были трое известных французских спортсменов, которые ранее выигрывали награды на Олимпийских играх, сообщает Украинская служба BBC.

Несчастный случай произошел на съемках известного на французском телевидении реалити-шоу Dropped, формат которого похож на широко известного "Последнего героя".

Погибли Камиль Мюффа, которая завоевала три олимпийские награды по плаванию в Лондоне в 2012 году, бронзовый призер Олимпиады в Пекине по боксу Алексис Вастин и яхтсменка Флоранс Арто.

Причины, которые привели к катастрофе, пока что неизвестны. По информации местных властей провинции Ла-Риоха, погодные условия в районе катастрофы были нормальными.

Вечером 8 марта 29-летний футболист луганской "Зари" Павел Худзик умер в больнице города Золотоноша, куда был доставлен после серьезного ДТП, которое произошло 6-го числа на 140-м километре трассы Киев - Черкассы.

По материалам: BBC Украина /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >