Селезнев может покинуть "Днепр" из-за проблем в клубе

18 сентября, 2015, 10:52 Распечатать

В днепропетровском клубе, по неофициальной информации, уже четыре месяца не платят зарплату.

Селезневу трудно находить мотивацию © football.ua

Евгений Селезнев после матча группового этапа Лиги Европы "Днепр" - "Лацио" (1:1) заявил о том, что у него есть проблемы личного характера в клубе. Форвард не исключает возможности сменить обстановку.

"Сейчас у меня есть определенные проблемы с клубом. Проблемы личного характера. Если ничего не решится, терпение может лопнуть, я буду вынужден покинуть клуб. Я уже говорил об этом нашему капитану. Это не связано с командой, это личное", - сказал Селезнев в комментарии телеканалу "Футбол 1".

Также форвард признался, что ему трудно было заставить себя выкладываться на все сто процентов: "Трудно было найти мотивацию на этот матч. Возможно, это эмоции после игры. Это я говорю лично за себя. Мне было очень тяжело играть сегодня. Мое состояние физическое и психологическое было не из лучших".

Как стало известно Tribuna.com, в "Днепре" четыре месяца не выплачивают зарплату, ограничиваясь лишь авансом, который составляет 25% - 30% от положенной суммы. Кроме того, второй год не выплачиваются премиальные. Сообщается, что команда уже пригрозила руководству бойкотом - не выходить на тренировки.

Читайте также: "Днепр" - "Лацио": обзор матча

Напомним, именно Селезнев принес "Днепру" ничью в игре с "Лацио". В последних трех матчах в составе днепропетровского клуба форвард забил 5 голов и на выходных вошел в тройку лучших бомбардиров в истории чемпионатов Украины.

По материалам: Футбол 1 / Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >