Днепр - Лацио - Гол Селезнева на последних секундах принес Днепру ничью в матче с Лацио - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Гол Селезнева на последних секундах принес "Днепру" ничью в матче с "Лацио"

18 сентября, 2015, 00:13 Распечатать

Днепропетровцы, играя без зрителей, уступали, но сумели отыграться в первом матче группового этапа Лиги Европы.

"Днепр" спасся от поражения © uefa.com

Днепропетровский "Днепр" с ничейного результата стартовал в групповом этапе Лиги Европы, не сумев в статусе финалиста прошлогоднего розыгрыша одолеть итальянский "Лацио". Гол в составе римлян на свой счет записал Милинкович-Савич, а за несколько секунд до финального свистка счет сравнял Селезнев.

Главный тренер римлян Стефано Пиоли с первых минут оставил в запасе нескольких основных футболистов, в числе которых Лулич, Кандрева и Кейта. Однако и без лидеров итальянцы уже в первом тайме создали несколько голевых моментов, один из которых завершился голом. На 34-й минуте гости исполнили стандарт, а мяч в штрафной Бойко нашел голову Милинковича-Савича - новичок римлян пробил точно. Ответом хозяев стал удар головой Селезнева после навеса Матоса, но форвард сборной Украины попал точно во вратаря.

После перерыва Мирон Маркевич выпустил Данило, а чуть позже на поле вместо защитника Федецкого появился Руис. Однако атака днепрян все равно выглядела неубедительно, а итальянские защитники без проблем справлялись с рывками и ударами крайних полузащитников. Мяч до Селезнева доходил и вовсе редко. Лишь на 80-й минуте бразилец Андерсон Пико получил мяч на левом краю штрафной соперника и точно пробил с острого угла - гостей выручил вратарь Маркетти. Развязка встречи произошла фактически перед самым финальным свистком: Матос навесил с левого края штрафной итальянцев, а на дальней штанге Селезнев замкнул пас головой - 1:1.

"Днепр" - "Лацио" - 1:1
Голы: Селезнев, 90+4 - Милинкович-Савич, 34

"Днепр": Бойко, Андерсон Пико, Дуглас, Гуйе, Эдмар (Гама, 85), Федорчук (Данило, 46), Матос, Ротань, Федецкий (Руис, 61), Селезнев, Матеус

"Лацио": Маркетти, Конко, Худт, Джентилетти, Раду, Кишна (Кандрева, 77), Пароло, Онази, Милинкович-Савич (Маури, 89), Андерсон, Матри (Кейта, 76)

Предупреждения: Матеус, Руис, Эдмар - Милинкович-Савич, Худт, Раду.

Читайте также: "Днепр" проведет два домашних матча Лиги Европы без зрителей

Свой следующий матч в группе G "Днепр" проведет против норвежского "Русенборга" на выезде 1 октября.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >