Сборная Польши потеряла двух игроков перед встречей с Украиной

10 октября, 2013, 11:17 Распечатать
Отправить
Отправить

Соперник украинской сборной по матчу отборочного турнира ЧМ-2014 потерпел потери. Вальдемар Форналик не сможет рассчитывать на защитника и нападающего.

Сборная Польши потеряла двух игроков перед встречей с Украиной
Аркадиуш Милик выбыл из строя перед встречей с Украиной © newspix.pl

Сборная Польши накануне встречи с украинцами в Харькове потеряла двух игроков представителя "Милана", защитника Бартоша Саломона и нападающего "Байера" Аркадиуша Милика.

Оба футболиста не сумели вылететь на место событий: первый, несмотря на повреждение, остался в расположении национальной команды, а вот второй уже вернулся в "Аугсбург". Что касается Саламона, то он, вероятнее всего, успеет восстановиться к игре со сборной Англии, которая состоится 15 октября.

Впрочем, при всем уважении к вышеуказанным футболистам, их с натяжкой можно назвать ключевыми исполнителями команды Вальдемара Форналика: лучшие времена этих молодых игроков - в будущем. Наиболее важной информацией для польских болельщиков наверное станет известие о том, что в Харьков прибыли лидеры "кадры" - Роберт Левандовский, Лукаш Пищик, Якуб Блащиковский, Людовик Обраньяк и Артур Боруц.

Украинская сборная также 10 октября вылетела из Киева в Харьков - в самолете команды Михаила Фоменко не оказалось травмированных, не выбыл из строя и ни один из изначально приглашенных на сбор. Лишь за здоровьем хавбека "Динамо" Романа Безуса доктора национальной команды установили повышенное наблюдение.

Напомним, еще летом, перед товарищеским поединком с Израилем украинцы потеряли ведущего полузащитника Дениса Гармаша и центбека Евгения Селина.

На данный момент Украина занимает второе место в своей группе, имея в своем активе 15 очков после 8 матчей, на один балл отставая от лидирующей Англии. Матч с Польшей состоится 11 октября в 21:00 на стадионе "Металлисте". !zn

Читайте также:

Коноплянка ответил оптимистам из сборной Польши: пускай боятся

Фоменко считает, что конфликт "Днепра" и "Металлиста" не повлияет на атмосферу в сборной

Два дерби в 1/8 финала Кубка: "Черноморец" сыграет с "Днепром", "Карпаты" с "Металлистом"

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Гаврилов Евгений
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК