Руководство "Днепра" готово осуществить мечту Маркевича

01 декабря, 2014, 12:24 Распечатать
Отправить
Отправить

Команду покинет хорватский легионер Иван Стринич, который в последнее время полностью потерял мотивацию на футбольном поле и не может помочь своей команде.

Руководство "Днепра" готово осуществить мечту Маркевича
Зимой "Днепр" планирует усилить состав © football.ua

Днепропетровский "Днепр" и его главный тренер Мирон Маркевич возможно получит усиление в межсезонье, что заметно улучшит шансы команды на борьбу за чемпионство.

В первую очередь днепропетровцы могут усилиться квалифицированным игроком центра поля, которого по мнению Маркевича так не хватало его команде. А в связи с уходом флангового защитника Ивана Стринича, еще больше доверия со стороны тренеров может получить 18-летний Валерий Лучкевич.

О трансферах и потерях рассказал генеральный директор команды Андрей Стеценко, так что вполне вероятно, что ситуация в зимнее межсезонье сложится именно таким образом. Впрочем, Стеценко так и не сказал, останется ли в Днепропетровске Евгений Коноплянка.

Добавим, что 1 декабря "Днепр" сыграет в матче 14-го тура чемпионата Премьер-лиги против донецкого "Металлурга". Игра состоится в Днепропетровске в 19:00. Напомним, что в поединке 1-го тура днепропетровцы на выезде вырвали победу у донетчан - 2:0.

Читайте также: В "Интере" пока не думают о трансфере Коноплянки

27 ноября в итальянском Милане Днепр упустил выездную победу над Интером, открыв счет в начале первого тайма, а затем получив шанс удвоить преимущество с пенальти. Но итальянцы воспряли, и не только восстановили равновесие, но и вышли вперед.

По материалам: ПроСпорт / shaktar.com / Подготовил/ла : Александра Титорова
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК