В "Интере" пока не думают о трансфере Коноплянки

28 ноября, 2014, 12:45 Распечатать

27 ноября "Днепр" проиграл итальянской команде в рамках 5-го тура Лиги Европы. К Евгению Коноплянке было приковано пристальное внимание со стороны журналистов и болельщиков.

Коноплянка не сумел забить гол в ворота "Интера" © fcdnipro.ua

Миланский "Интер", который обыграл "Днепр" 2:1 в матче Лиги Европы, пока не думает о приобретении вингера украинского клуба Евгения Коноплянки.

После матча спортивный директор "нерадзурри" Пьеро Аузилио подчеркнул, что Коноплянка - мастеровитый футболист, однако пока он не нужен его команде.

"Коноплянка - отличный игрок, как и другие футболисты "Днепра", которые показали сегодня хорошую игру. Но Коноплянка с нашим проектом на данный момент не совместим", - отметил Аузилио.

Журналист попытался еще раз возобновить тему Коноплянки вопросом о новом футболисте под схему нового главного тренера Роберто Манчини, который играет 4-4-2, однако спортдир не стал развивать ее, отметив, что в "Интере" достаточно квалифицированных футболистов.

"У нас есть много возможностей для разнообразия игры. Тот же Додо может отлично играть в различных схемах".

При этом на послематчевой пресс-конференции Мирон Маркевич подтвердил, что "Интер" проявляет интерес к Коноплянке, но при этом подчеркнул, что не только эта итальянская команда рассчитывает на его подопечного в будущем.

Читайте также: "Днепр" упустил выездную победу над "Интером"

Накануне поединка Манчини посоветовал обратить внимание на Коноплянку, назвав его классным футболистом. При этом наставник не уточнил, хочет ли он видить этого игрока в своей команде.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >