Российские боксеры боятся провокаций в Киеве во время матча WSB

14 апреля, 2015, 17:22 Распечатать

17 апреля в киевском Дворце спорта состоится матч группового турнира Мировой серии бокса между "Украинскими Атаманами" и сборной России.

В Волгограде украинцы без вариантов проиграли сборной России © WSB

Представители команды России, когда выступает в Мировой серии бокса и 17 апреля встретится в Киеве с "Украинскими Атаманами" боятся провокаций во время поединка, однако не отказываются ехать на матч в столицу Украины.

"Украинская сторона заверила нас, что все пройдет нормально, тем не менее, наш визит в Киев будет находиться под пристальным вниманием российского МИДа", - цитирует ТАСС главного тренера россиян Эдуарда Кравцова. 

"Мы готовы к тому, что во время самого матча некоторые разгоряченные болельщики могут позволить себе антироссийские выпады. Со своими украинскими коллегами настроены показать киевским болельщикам очень интересный бокс. Тем более что в ряде весовых категорий будут разыграны олимпийские лицензии, что повышает статусность этого спортивного мероприятия", - заключил российский специалист.

21 февраля в первом матче группового турнира между украинцами и россиянами Украинские Атаманы без вариантов проиграли сборной России в Волгограде. По мнению многих специалистов, на стороне хозяев было большинство судей, впрочем, справедливости ради следует отметить, что "Атаманы" провели далеко не лучший свой матч.

Отметим, что украинцы после 12 туров идут на 3-м месте в группе А. Впереди - россияне и "Кубинские Укротители".

Читайте также: Российский боксер не боится ехать на матч в Украину: главное, чтобы не стреляли

Примечательно, что 18 апреля, через день после матча WSB во Дворце спорта состоится поединок Александра Усика с российским боксером Алексеем Князевым.

По материалам: Спорт-Экспресс /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >