В следующем бою Александр Усик встретится с российским боксером в Киеве

19 марта, 2015, 14:20 Распечатать

В седьмом поединке на профиринге украинский проспект пройдет испытание одним из лучшим тяжеловесов России Андреем Князевым.

Александр Усик в Киеве встретится с российским боксером Князевым © k2ukraine.com

18 апреля в киевском Дворце спорта украинский проспект тяжелого веса Александр Усик проведет вторую защиту титула интерконтинентального чемпиона по версии WBO. Соперником 28-летнего крымчанина станет российский боксер Андрей Князев, на счету которого 11 поединков на профиринге (одно поражение).

"Контракты подписаны и мы официально заявляем о предстоящем поединке. Нынешний соперник Усика - российский боксер Андрей Князев, владеющий титулом чемпиона России в первом тяжелом весе. Регламент поединка - 10 раундов. Андрей входит в топ-15 рейтинга WBO, в то время как Усик занимает позицию в топ-3 этого же рейтинга. Наша главная цель - титул чемпиона мира, и победа в этом поединке приблизит нас к этому", - отметил генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк.

Отметим, что в последний раз Князев выходил в ринг в сентябре минувшего года против грузина Шалвы Джомардашвили. Россиянин заставил капитулировать оппонента в четвертом раунде. Эта победа принесла Князеву титул WBO Oriental.

Александр Усик завоевал свой титул в 4 октября, нокаутировав во Львове южноафриканца Даниэля Брюэра. А спустя два месяца в Киеве во Дворце спорта в поединке с еще одним боксером из ЮАР Дэни Вентером добился очередной досрочной победы во время первой защиты титула.

Читайте также: Ломаченко проведет свой пятый бой в рамках боксерского вечера Пакьяо - Мэйуэзер

25 апреля в Нью-Йорке украинский чемпион Владимир Кличко встретится с американцем Брайнтом Дженнингсом, на счету которого ни одного поражения в 19 матчах.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Последние статьи < >