"Рома" проявила непрофессионализм в переговорах с Коноплянкой - агент

3 февраля, 2015, 15:06 Распечатать

Евгений Коноплянка мог стать игроком второй команды Серии А, однако он предпочел остаться в "Днепре" и искать лучший вариант продолжения карьеры.

Евгений Коноплянка остается в "Днепре" © football.ua

Итальянский агент Оливер Кабрера считает, что сорванный трансфер украинца Евгения Коноплянки в "Рому" - вина руководства клуба из Рима.

Напомним, что "Рома" проявила интерес к вингеру "Днепра", и начала переговоры с украинской командой, чтобы заполучить игрока до наступления крайнего срока в оформлении трансферов 2 февраля. Римляне договорились с днепрянами, однако не сумели добиться согласия от самого Коноплянки.

Агент, которому приписывают ведение дел Коноплянки отметил, что "Рома" отказалась от взятых на себя обязательств.

"У нас уже было предварительное соглашение с "Ромой". И Евгений, и "Днепр" сделали все от них зависящее, но в последний момент итальянский клуб повел себя непрофессионально и от взятых на себя обязательств отказался. Теперь Коноплянка останется в украинском клубе до лета", - цитирует итальянца "Спорт-Экспресс".

Добавим, что помимо "Ромы" в последнее время интерес к Коноплянке проявлял "Интер" и "Тоттенхэм". Сам же игрок утверждает, что мечтает играть в английской Премьер-лиге.

Читайте также: Коноплянка не хочет идти в "Рому" из-за невысокой зарплаты

Зимой 2014 года примерно по тому же сценарию сорвался переход украинца в "Ливерпуль" - только в отличие от нынешней ситуации тогда не договорились клубы. Авторитетный агент Шандор Варга отметил, что вина на сорванном трансфере лежит на английской команде, так как она слишком поздно начала переговоры с "Днепром".

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >