Ребров сообщил, за счет чего "Динамо" может обыграть "Генгам"

23 февраля, 2015, 10:55 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер киевлян считает, что "Генгам" в матче с "Динамо" поступил некрасиво, и должен понести наказание за это. Наилучшее - победа его команды и выход в 1/8 финала.

Ребров сообщил, за счет чего "Динамо" может обыграть "Генгам"
Главное выйти на матч с "Генгамом" с холодной головой, считает Ребров

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров считает, что на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против французского "Генгама" его футболисты должны выйти с холодной головой и пониманием того, как действовать против соперника.

Напомним, что в выездном матче 19 февраля украинская команда, несмотря на травму Джермейна Ленса, которую он получил уже на 3-й минуте, вела по ходу матча 1:0, однако в конце первого тайма потеряла трех футболистов - одного травмированного, а двое получило красные карточки - и пропустив дважды, проиграла 1:2.

Ответный поединок состоится в Киеве 26 февраля.

"Главное, чтобы у ребят была холодная голова, чтобы они не бросились сразу "убивать" эту команду. Хотя, в то же время, я считаю, что игроки "Генгама" поступили очень некрасиво. И теперь они должны понести за это наказание. Все в наших руках", - цитирует Реброва dynamo.kiev.ua.

Читайте также: Шовковский призвал болельщиков не ругать судью, а поддержать "Динамо" в Киеве

Сейчас все понимают, что, в первую очередь, нужно знать, за счет чего мы собираемся обыгрывать эту команду. Конечно, мы уже решили, кем заменить выбывших ребят, это не сложно. Но важно, чтобы к матчу успел восстановиться Ленс", - резюмировал тренер.

Напомним, что после поединка с "Генгамом" тренерский штаб "бело-синих" не сможет рассчитывать на дисквалифицированных Андрея Ярмоленко и Юнеса Беланду. Также не сможет сыграть в ответном поединке 26 февраля и Сергей Сидорчук - помимо травмы, которая потребует минимум 10-дневного восстановления, у полузащитника перебор желтых карточек.

Читайте также: "Генгам" - "Динамо" 2:1 - видео голов

После матча с "Генгамом" президент "Динамо" назвал действия словенского арбитра Славко Винчича бандитизмом на футбольном поле. По его словам, если бы судья остановил игру, когда травму получил Сергей Сидорчук, это помогло бы футболистам держать себя в руках.

По материалам: dynamo.kiev.ua / everydaynodaysoff.com / Подготовил/ла : Ярослава Кривцун
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК