Перешедший в "Кубань" Селезнев не считает себя предателем

26 февраля, 2016, 16:46 Распечатать

Форвард надеется, что и дальше будет получать приглашения в сборную Украины. 

Селезнев хочет поехать на Евро-2016 © Спорт-Экспресс

Евгений Селезнев, который подписал контракт с краснодарской "Кубанью" и перебрался в Россию, заявил, что не считает себя предателем и надеется, что его не перестанут вызывать в сборную Украины.

"Я не читаю интернет. Не думаю, что меня перестанут вызывать, если буду забивать голы за "Кубань". Я никогда не смешивал спорт и политику. Сложилась определенная ситуация, надеюсь, люди разберутся. Может, кто-то назвал меня предателем, не знаю… Но я никого не предавал! Поступил честно перед всеми. Пришел играть сюда в футбол, чтобы в будущем помочь своей сборной!", - подчеркнул Селезнев в интервью "Спорт-Экспресс".

"Ярмоленко сказал, что не перешел бы в российский клуб? Я дружу с Андреем. Но я сделал свой выбор. У меня оставалось еще два месяца контракта с "Днепром". Если бы, не дай бог, я получил травму, кто мне потом будет платить деньги? Поймите, я хочу играть в футбол и поехать на чемпионат Европы. Вот, собственно, и все", - отметил нападающий.

Читайте также: Украинский футболист перешел в российский клуб и готов к осуждению со стороны болельщиков

Напомним, по неофициальной информации, 30-летний Селезнев подписал контракт с "Кубанью" на три года. По информации Tribuna.com, форвард перешел в российский клуб бесплатно - "Днепр" отпустил игрока, а тот простил клубу более миллиона евро задолженности по зарплате.

По материалам: Спорт-Экспресс /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >