Ярмоленко заявил, что не поехал бы играть в Россию и Китай

23 февраля, 2016, 11:07 Распечатать

Вингер "Динамо" подчеркнул, что деньги для него - не главное.

У Ярмоленко есть свои цели © Dynamo.kiev.ua

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко заявил, что сейчас не поехал бы играть в Россию, а также Китай, от переезда в который украинец уже отказался. 

"Близкие люди знают мою жизненную позицию, поэтому знают, что на переезд в Россию я не соглашусь. Батя меня точно не поймет", - сказал Ярмоленко в интервью "Обозревателю".

Также он рассказал о том, что думал над предложением из Китая всего несколько минут: "Мне позвонил агент, сказал, что есть такой вариант. Я подумал пару минут и ответил, что не готов. Деньги-деньгами, но к такому продолжению карьеры я не готов. Я не могу быть двуличным - если сегодня говорю, что хочу поиграть в ведущем чемпионате Европы, а завтра погнаться в Китай за деньгами… Все за деньги нельзя купить, у меня такое отношение. Хотя, конечно, я сел и задумался: может просто поехать, буду себе спокойно играть в футбол, заработаю кучу денег и больше ни в чем не буду нуждаться. Но все равно есть какие-то свои цели".

Кроме того, лидер "Динамо" рассказал, что нынешней зимой у него были и другие предложения: "Предложения были, но я не вижу смысла о них говорить. Эта зима как-то поспокойнее прошла. Больше конкретики все-таки было летом. Но я по этому поводу не заморачиваюсь. Моя позиция: все, что не делается - к лучшему. Когда будет суждено, тогда и перейду".

Читайте также: Суркис подтвердил, что китайский клуб пытался купить Ярмоленко

Напомним, один из китайских клубов предлагал за Андрея Ярмоленко 60 миллионов евро. Футболист мог зарабатывать в Китае 12 миллионов евро в год.

По материалам: Обозреватель /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >