Перед встречей в Лиге Чемпионов "Бавария" напомнила "Шахтеру" об атакующей мощи

14 февраля, 2015, 21:36 Распечатать
Отправить
Отправить

В ворота "Гамбурга" в матче чемпионата Бундеслиги залетело 8 безответных голов. Своей мощной игрой "Бавария" за один матч реабилитировалась за неудачи в первых играх 2015 года.

Перед встречей  в Лиге Чемпионов "Бавария" напомнила "Шахтеру" об атакующей мощи
Арьен Роббен отметился двумя голами © facebook.com/FCBayern

"Бавария" в домашнем матче 21-го тура чемпионата Германии отправила восемь безответных мячей в ворота "Гамбурга". В составе мюнхенцев дублями отметились атакующие футболист Марио Гетце, Томас Мюллер и Арьен Роббен, а еще по голу забили Роберт Левандовский и Франк Рибери.

Стоит отметить, что до этой встречи "Гамбург" одержал четыре победы подряд, а "Бавария" в трех матчах после возобновления соревнований в чемпионате добыла одну победу в трех матчах. Напомним, что уже через три дня мюнхенцы встретятся с донецким "Шахтером" в рамках первого поединка 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Что касается "Гамбурга", то это поражение стало для команды крупнейшим в истории за все время выступления в Бундеслиге. Предыдущее "достижение" (2:9) было установлено в марте 2013 года, когда "Гамбург" проиграл все той же "Баварии".

Чемпионат Германии

Бундеслига

21-й тур

"Бавария" - "Гамбург" - 8:0 (3:0)

Голы: Мюллер, 21 - с пенальти (1:0). Гетце, 23 (2:0). Роббен, 36 (3:0). Роббен, 47 (4:0). Мюллер, 55 (5:0). Левандовский, 56 (6:0). Рибери, 69 (7:0). Гетце, 88 (8:0).

"Бавария" (Мюнхен): Нойер, Рафинья, Бенатиа (Рибери, 59), Бадштубер, Алаба, Роббен (Писарро, 71), Швайнштайгер, Мюллер (Гаудино, 66), Гетце, Бернат, Левандовский.

"Гамбург": Дробны, Гец, Вестерманн, Джуру, Маркос (Острцолек, 57), Штибер, ван дер Варт (Йирачек, 57), Диас, Янсен, Олич (Мюллер, 23), Руднев.

Предупреждение: Ван дер Варт, 29.

Судья: Вайнер.

14 февраля. Мюнхен. Стадион "Альянц-Арена".

Главный конкурент "Баварии" в борьбе за чемпионство "Вольфсбург" тоже показал свой потенциал в атаке, забив в ворота "Байера" 5 голов. Но при этом "волки" пропустили 4 мяча. Таким образом, 8-очковая разница между командами сохранилась - "Бавария" лидирует.

Читайте также: "Вердер" Скрипника добыл очередную победу, поднявшись на 8-е место

Шахтер готовится к матчу Лиги Чемпионов с Баварией в Киеве. Пока не сообщается, когда подопечные Мирчи Луческу переедут во Львов, где и состоится встреча с немецким грандом.

По материалам: sport-express.ru / Подготовил/ла : Тарас Сидоржевский
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК