Нокаут от Владимира Кличко признан самым красивым в 2014 году

29 декабря, 2014, 13:55 Распечатать

Авторитетное американский телеканал ESPN считает, что наиболее красочный досрочным завершением боя стал точный удар от украинского чемпиона в матче против Кубрата Пулева. 

Владимир Кличко отправил Кубрата Пулева в нокаут в пятом раунде © michaelsterlingeaton.com

Матч чемпиона мира по четырем основным версиям Владимира Кличко с болгарским боксером Кубратом Пулевым стал одним из самых ярких с участием украинца за последние 6-7 лет. Поэтому вполне заслуженно он получил свое место в различных рейтингах.

Американский телеканал ESPN признал нокаут от Кличко, благодаря которому он добыл победу над Пулевым в 5-м раунде, самым красивым в уходящем году.

Напомним, что до того, как Кличко нокаутировал Пулева боковым ударом слева, болгарский спортсмен еще два раза побывал в нокдауне. Благодаря победе Кличко отстоял пояс чемпиона мира по версии IBF.

Примечательно, что в 2014 году два боя Владимира Кличко завершались именно в 5-м раунде. Ранее, 26 апреля, он нокаутировал австралийского претендента Алекса Липаи. Правда, в том поединке превосходство украинца над оппонентом было просто неоспоримым. 

Всего в активе Владимира Кличко - 53 нокаута за более чем 18 лет на профессиональном ринге, в течение которых он провел 66 боев. 

Читайте также: Украинцы Владимир Кличко и Виктор Постол попали в топ-20 нокаутов 2014 года

19 декабря стало известно, что Владимир Кличко проведет следующий бой 25 апреля 2015 года в Нью-Йорке. Соперником украинца станет либо американец Брайант Дженнингс, либо его соотечественник Шеннон Бриггс.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • VM1946 VM1946 31 грудня, 15:32 Я как бывший боксер любитель утверждаю, что херня это силовой бокс. Так врубили по голове человеку, что он потерял сознание с неизвестными последствиями....Иное дело игровой бокс в шлемах. Кто помнит Великого боксера -технаря Попенченко - это был Мастр, а не молотила с пудовыми кулаками согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №16, 26 апреля-10 мая Архив номеров | Содержание номера < >