Никуда уходить не планирую - Маркевич

3 июня, 2015, 14:19 Распечатать

Главный тренер днепропетровского клуба передал руководству служебную записку и надеется на взаимопонимание.

Маркевич отрицает возможность ухода из "Днепра"

Мирон Маркевич появившуюся вчера информацию об уходе из "Днепра" назвал выдумкой. Тренер готов и дальше работать в клубе, но все же надеется на то, что руководство, как и он сам, заинтересовано в прогрессе команды.

"Мне не привыкать – не впервые вокруг моего имени спекулируют какими-то сплетнями или домыслами. На сегодняшний день я являюсь главным тренером "Днепра" и никуда уходить не планирую", - категорично заявил Маркевич в интервью "Сегодня".

Перед уходом в отпуск Маркевич передал руководству клуба служебную записку, в которой высказал свои пожелания по кадровым вопросам и предсезонной подготовке: "После выхода из отпуска и будет понятно, насколько собственник "Днепра" заинтересован в дальнейшем прогрессе команды. Надеюсь, что во всех вопросах мы придем к взаимопониманию с руководством клуба. А до тех пор я бы попросил журналистов не выдумывать сенсации, даже если они кому-то очень выгодны. Дайте спокойно отдохнуть мне и команде после тяжелого сезона".

Читайте также: Маркевич объяснил поражение в финале нехваткой опыта и удачи

Напомним, ранее Маркевич говорил о том, что в межсезонье команде нужно приобрести минимум шестерых футболистов, чтобы и дальше успешно выступать в Европе.

По материалам: Сегодня /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >