Чтобы достигать чего-то в Европе, нужно обязательно усиливаться - Маркевич

3 июня, 2015, 09:59 Распечатать

Главный тренер "Днепра" хочет видет в команде шестерых новичков, а также обещает воевать за призовые, заработанные командой в Лиге Европы.

Маркевич пока не обсуждал с Коломойским возможность усиления состава

Мирон Маркевич рассказал об условиях, которые необходимы для того, чтобы повторить успешное выступление в Европе.

"Нужно выходить на качественно новый уровень, - подчеркнул Маркевич в интервью изданию "Вголос", - У нас есть человек десять, от силы двенадцать. Нам минимум шестерых футболистов нужно брать. Если такое будет, то можно о чем-то говорить, а иначе не стоит давать какихто обещаний. Чтобы достигать чего-то в Европе, нужно усиливаться. Разговора с президентом клуба об усиленнии состава пока не было. Даже не знаю, как это будет. Меньше, чем через месяц нужно ехать на сборы. Поэтому если мы чего-то хотим, то нужно уже сейчас этим заниматься. Взять того же Коноплянку, говорят, что он уходит, какие-то команды называют. Нужно же знать точно...".

Также главный тренер "Днепра" рассказал о призовых, которые днепропетровцы заработали в Лиге Европы, но могут не получить из-за старых долгов клуба: "Знаю только то, что мы заработали деньги и хочу, чтобы половину отдали команде, как это было оговорено в начале сезоне. Я буду за те деньги воевали. Мы их заработали, нам их обещали и я буду настаивать на соблюдении договоренностей".

Читайте также: "Поражение, стоящее победы": комментарии футболистов "Днепра" и Коломойского после финала

Напомним, что вчера, 2 июня, телеканал "Футбол 1" сообщил о том, что у Маркевича наметились серьезные разногласия с Коломойским, а вероятность отставки тренера - 90%.

По материалам: Вголос /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >