На пост наставника "Металлурга" претендует трое специалистов

12 ноября, 2014, 22:30 Распечатать

В нынешнем сезоне запорожская команда не сумела стабилизировать результаты, и вскоре главный тренер Олег Таран был отправлен в отставку.

Павел Яковенко претендует на пост главного тренера "Металлурга" © dynamo.kiev.ua

После того, как в запорожском "Металлурге" произошла первая в сезоне отставка тренера, на вакантный пост претендует трое специалистов.

Олега Тарана, который проработал с командой год, могут заменить такие известные специалисты как Павел Яковенко, Юрий Бакалов и Александр Севидов.

Яковенко уже несколько лет не имеет места работы, а в клубе Премьер-лиги работать ему еще не доводилось. Экс-тренер украинской молодежки всегда брался за амбициозные проекты, поэтому руководству запорожцев придется убедить специалиста в серьезности намерений по становлению сильной команды.

Добавим, что Юрий Бакалов трудился в Премьер-лиге в качестве тренера киевского "Арсенала", затем возглавлял черкасский "Славутич". Что касается Севидова, то этот специалист в прошлом сезоне тренировал львовские "Карпаты".

После матча 11-го тура чемпионата Украины главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный предположил, что очередная ничья его команды связана с потусторонними силами. Грозный отметил, что какие-то негодяи колдуют против "Говерлы". Однако уже в следующем туре ужгородцы прервали неприятную серию, обыграв 1:0 донецкий "Металлург".

По материалам: MatchDay /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >