Тренер "Говерлы" считает, что против его команды "колдуют какие-то негодяи"

4 ноября, 2014, 10:20 Распечатать

Вячеслав Грозный еще ни разу в нынешнем сезоне не выигрывал вместе со своей "Говерлой". Ничья в матче с "Волынью" подтолкнула его на интересное объяснение неудач.

Грозный заявил о колдовстве против "Говерлы" © football.ua

Тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный считает, что неудачи его команды связаны вовсе не с игровыми проблемами. По словам, тренера, против его команды "колдуют какие-то негодяи".

В очередной раз, когда "Говерла" не сумела одержать победу в чемпионате-2014/15, сыграв вничью 0:0 с "Волынью", Грозный довольно нестандартным способом попытался объяснить причину неудач.

У Кварцяного хорошая и очень неудобная команда для всех. Мы изучали соперника, но не можем повлиять на то, что не реализовываем голевые ситуации. Мы не реализовали очень много моментов, и не только в этом матче. Какие-то негодяи колдуют против нас, и я не шучу. Я говорю это на полном серьезе. Просто что-то мешает, и не только мастерство. Вчера Динамо создало три момента и забило три мяча – это класс. Ладно бы мы один не забили, а так только за первые пять минут Герасимюк и Фещук имели два момента, но не забили", - заявил после матча Грозный в интервью каналу Футбол 1.

Читайте также: Тренер "Говерлы" предложил отказаться от понижения в классе в Премьер-лиге

Напомним, ужгородцы имели несколько реальных шансов для взятия ворот, но великолепно на последнем рубеже сыграл вратарь волынян Виталий Недилько. Грозный отметил, что после таких матчей на Недилько должны обратить внимание в сборной Украины.

После того, как журналист переспросил Грозного, намекнув, что возможно он делает подобные предположения на эмоциях, опытный специалист еще раз подтвердил сказанные слова.

"Мяч не идет в ворота. Я знаю, что какие-то негодяи колдуют - 100 процентов. Поставьте себя на место тренера. В каждом матчем мы имеем столько моментов, но мяч не идет в ворота. У Шацких, Бурдужана и Фещука нет мастерства? Есть. Просто мяч не идет в ворота. Из-за нереализованных моментов мы потеряли два очка в матче с очень хорошей командой", - сказал Грозный.

Добавим, что "Говерла" остается на предпоследнем месте турнирной таблицы Премьер-лиги с 5 очками в активе.

Ранее сообщалось, что после разгрома от "Динамо" (0:3) главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич предложил нескольким футболистам покинуть ряды своей команды.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №35, 21 сентября-27 сентября Архив номеров | Содержание номера < >