Маркевич предложил нескольким футболистам покинуть команду после разгрома от "Динамо"

03 ноября, 2014, 15:25 Распечатать
Отправить
Отправить

Мирон Маркевич считает, что его команде необходимо усиливаться, однако в сегодняшней ситуации это практически невозможно. Команда будет обходиться тем, что есть в ее распоряжении.

Маркевич предложил нескольким футболистам покинуть команду после разгрома от "Динамо"
Маркевич предложил тем, кто не хочет играть в "Днепре", покинуть команду © football.ua

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич предложил нескольким футболистам покинуть команду после разгрома 0:3 от "Динамо" в матче 11-го тура чемпионата Премьер-лиги.

По словам наставника днепропетровцев, сейчас в его команде сложилась нелегкая ситуация - на ряд позиций не хватает квалифицированных исполнителей, а некоторые футболисты не выполняют свою работу на сто процентов - из-за того, что срок действия их контрактов подходит к концу.

"Нужно серьезно сейчас работать над комплектацией. Есть люди, которые знают, что уходят зимой, и играют соответственно. Так что необходимо серьезно думать над тем, чтобы обновлять "Днепр". Кто хочет уходить, пусть уходят, но на их место должны прийти другие футболисты".



"Если взять прошлогодний состав, то Джулиану - был фигурой для "Днепра", был плеймейкером. Матеус - серьезная фигура, Коноплянка тоже. Жаль, парень после операции не тот Коноплянка, и мы это видим. Получается три футболиста, которые определяли лицо "Днепра".

Напомним, что "Динамо" обыграло "Днепр" 3:0, потеснив команду с первого места. Все голы киевляне забили после ошибок в обороне соперника.

Напомним, что накануне сезона-2014/15 желание покинуть "Днепр" изъявил в том числе и хорват Иван Стринич, у которого были предложения из Англии. Однако трансфер футболиста сорвался и защитник вернулся в Днепропетровск, где едва ли был похож на исполнители высокого класса - как при оборонительных действиях, так и в атаке. Также подходит к концу контракт Евгения Коноплянки, которым интересуются английские, немецкие и итальянские команды.

При этом серьезного усиления "Днепра", даже в предверии старта в квалификации Лиги Чемпионов, не последовало. Как результат - вылет из ЛЧ и неудачные выступления в групповом турнире Лиги Европы. Впрочем, Маркевич уверен, что в нынешней ситуации, которая сложилась в стране, требовать усиливать состав иностранными футболистами, у него возможности нет.

Ранее сообщалось, что лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко объяснил уверенную победу над "Днепром" верой команды в тренерскую мысль Сергея Реброва.

По материалам: sport-express.ua / Подготовил/ла : Артем Ананьевский
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК