На матче за Суперкубок ультрас организуют сбор средств для раненых в зоне АТО бойцов - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

На матче за Суперкубок ультрас организуют сбор средств для раненых в зоне АТО бойцов

18 июля, 2014, 12:00 Распечатать

Динамовские ультрас по-прежнему не остаются в стороне от происходящего в восточном регионе Украины. Киевляне надеются, что их инициатива будет поддержана по всей стране. 

© www.facebook.com/wbc.kyiv

Ультрас киевского "Динамо" инициировали сбор средств в помощь раненым бойцам, который защищают независимость Украины в восточных областях страны. 

Акция состоится на первым в сезоне матче, который состоится во Львове в рамках Суперкубка Украины. В нем киевские динамовцы встретятся с чемпионом прошлого чемпионата Премьер-лиги донецким "Шахтером". 

Как сообщают представители ультрас на своей странице в Фэйсбуке, сбор финансовой помощи организован по просьбе благотворительного фонда "Героика", который направит все средства на специализированную помощь - а именно солдатам и добровольцам, которые лишились в столкновениях с террористами конечностей и сейчас пребывают на лечении в военном госпитале Киева. 

"У каждой из трибун будут находиться по два волонтера с урнами, в которые все желающие смогут положить деньги. Рядом с волонтерами будут присутствовать представители ультрас "Динамо" и "Карпат".

МЫ ДАЕМ СЛОВО, что все собранные деньги, до копейки, будут перечислены в присутствии представителей Благотворительного Фонда "Героика", ультрас Динамо Киев и Карпаты и потом в Киеве будут переданы бойцам, или их семьям. Вся финансовая отчетность, и отчет о передаче средств будут выложены на наших ресурсах", - говорится в сообщении ультрас. 

Также фанаты надеются, что их инициатива найдет поддержку у других болельщиков, которые уже 26 июля начнут посещать поединки Премьер-лиги.

Отметим, что в данный момент динамовские ультрас  также занимаются поддержкой - сбор средств, продуктов, одежды и предметов первой необходимости - бойцов батальона "Азов". !zn

Читайте также:

Кто такие эти ультрас?

Болельщики "Таврии" обратились к Порошенко с просьбой помочь в переезде из Крыма в Киев

Ультрас в Киеве объединили два берега Днепра

 

Суркис пообещал решать проблемные вопросы "Динамо" с "активными болельщиками"

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >