Ультрас "Динамо" инициировали сбор средств на борьбу с сепаратизмом

15 апреля, 2014, 09:55 Распечатать

Активные болельщики киевского клуба не остались в стороне от происходящего в Донецкой, Харьковской и Луганской областях. За каждую собранную копейку фанаты готовы отсчитаться. 

© football.ua

Ультрас киевского "Динамо" сообщили о начале сбора средствв поддержку борьбы против сепаратизма в трех восточных областях Украины

Киевляне опубликовали заявление, в котором просят всех желающих давать деньги на конкретные цели - такая возможность появится во время матча чемпионата Премьер-лиги между "Динамо" и "Шахтером", который состоится 16 апреля в 20:00 на столичном НСК "Олимпийский". Ящик для сбора средств будет установлен между выходами из 41-го и 43-го секторов стадиона.

"Мы никогда не обращались ко ВСЕМ болельщикам "Динамо" с такой просьбой, но в это трудное время, считаем, это имеет смысл как никогда", - говорится в обращении.

"К сожалению наши финансовые возможности не безграничны, а ситуация на востоке страны обостряется и поэтому мы решили обратиться к вам. Все средства, которые мы получим во время этого сбора, будут потрачены:

- на помощь фанатским движениям с востока и юга Украины, которые принимают активное участие в противодействии сепаратистским настроениям ;

- на помощь ребятам из нашего движения, которых избили и ограбили менты 12 апреля в Полтавской области (тех, кто направлялся на "Марш Единства " в Харькове).

- при достаточном количестве собранных средств мы закупим необходимые вещи военным частям , которые имеют такие потребности".

Также в заявлении ультрас говорится о том, что будет осуществлен жесткий контроль за использованием собранных средств.

"Мы заверяем, что процесс подсчета и контроля полученных средств будет происходить широким кругом авторитетных людей нашего движения. Мы гарантируем, что все средства будут потрачены именно так, как мы написали выше, после чего мы выложим отчет за каждую потраченную гривну".

Напомним, что в январе фанаты "Динамо" были одними из первых фан-движений страны, кто начал активную борьбу с "титушками" на улицах столицы. !zn

Читайте также: 

Месть за проукраинские взгляды: ультрас "Днепра" и "Таврии" задержаны самообороной Крыма

Ультрас "Днепра" и "Севастополя" провели в Днепропетровске марш против отделения Крыма

Ультрас "Шахтера" пришли защитить донецкий Евромайдан от "титушек"

На проведение финала Кубка Украины претендует пять городов

По материалам: comments.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >