Милевского выгнали из "Сплита" за нарушение дисциплины

5 ноября, 2015, 11:20 Распечатать

Украинский форвард не сдержал свою договоренность с Гораном Сабличем и опять остался без клуба.

Милевский опять стал безработным

"Сплит" расторг контракт с Артемом Милевским, сообщает официальный сайт хорватского клуба. Причиной такого решения руководства "Сплита" стал факт нарушения дисциплины со стороны украинского нападающего.

"Контракт расторгнут в связи с серьезными нарушениями клубных правил со стороны игрока. Артем Милевский обманул доверительное отношение руководства, тренеров и товарищей по команде", - говорится в заявлении клуба.

"Когда я предложил Артему перейти в "Сплит", то думал, что он не потеряет мое доверие. Я ему сказал, что правила поведения для всех игроков одинаковы, особенно для него, ведь я с ним в хороших отношениях. К сожалению, он не стал соблюдать кодекс поведения и нашу личную договоренность. Расторжение договора является логичным решением", - подчеркнул главный тренер команды Горан Саблич.

Как сообщает издание Vecernji list, Милевский в ночь на понедельник был остановлен полицейским патрулем за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Кроме того, у футболиста не было при себе документов. Милевский был задержан и доставлен в полицейский участок.

Читайте также: Милевский в межсезонье мог переехать в ЮАР, Венгрию и на Кипр

Напомним, что Милевский перешел в "Сплит" в начале октября и успел провести только одну игру. До этого он выступал за "Хайдук".

По материалам: Tribuna.com / rnksplit.hr /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >