Милевский заинтересовал клубы Бундеслиги и Серии А - агент

24 декабря, 2014, 23:01 Распечатать

Возможные варианты продолжения карьеры Артема Милевского впечатляют: середняки из немецкого и итальянского чемпионатов.

Артем Милевский имеет контракт с "Хайдуком" до лета 2016 года © hajduk.hr

Украинец Артем Милевский имеет действующий до лета 2016 года контракт с "Хайдуком" из хорватского Сплита, однако в его клубе не исключают варианта продажи игрока.

Агент Милевского Александр Панков заявил, что к предложениям от потенциальных покупателей из азиатских команд добавились еще и варианты трудоустройства в европейских топ-чемпионатах.

"Философия "Хайдука" заключается в том, что им нужно продавать футболистов, ведь они за счет продаж и живут. Каждые полгода им нужно продавать минимум на 1,5-2 миллиона евро. Поэтому если не будет предложений по хорватским футболистам, они готовы продавать Милевского", - поведал Александр Панков в интервью телеканалу "Футбол 1".

"Предложения есть. Буквально два-три дня назад я общался с клубами из Бундеслиги и Италии. Это команды, которые находятся в середине таблицы. У них есть определенный бюджет под нападающего. Они готовы тратить деньги, но на сегодняшний день не такие, которые просит "Хайдук". Возможно, через 2-3 недели все поменяется".

Добавим, что в 2013 году, когда у Милевского был контракт с "Динамо", футболистом заинтересовались в итальянском "Ливорно". Команда-середняк Серии А была готова платить украинцу хорошую зарплату, однако лишь в случае, если он станет ее футболистом в качестве свободного агента. В "Динамо" отказались досрочно разрывать договор с Милевским, и трансфер сорвался.

В нынешнем сезоне Милевский провел за "Хайдук" 10 матчей, забив в них 2 гола и отдав 5 голевых передач.

Читайте также: Первый гол Милевского за "Хайдук" восприняли возгласами "Великий Артем вернулся"

Накануне стало известно, что украинский футбольный талант Владлен Юрченко может перейти на правах аренды из немецкого "Байера" в австрийский "Рапид". Для 20-летнего полузащитника важно получать игровую практику, которой ему не хватает в Леверкузене.

По материалам: Телеканал Футбол /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >