Украинский футбольный талант поменяет Германию на Австрию ради игровой практики

22 декабря, 2014, 22:47 Распечатать

Владлен Юрченко является выпускником академии донецкого "Шахтера", а также лидером молодежной сборной Украины. Пока ему не удалось закрепиться в составе леверкузенского "Байера".

Владлен Юрченко (в светлой форме) пока не закрепился в составе "Байера" © bayer04.de

Украинский полузащитник, один из лидеров молодежной сборной Украины Владлен Юрченко может стать игроком австрийского "Рапида". Летом талантливый футболист подписал контракт с немецким "Байером", однако сыграл только один матч за свой клуб. Поэтому он может быть отдан в аренду для того, чтобы получить игровую практику.

Уроженец Николаева заинтересовал австрийский "Рапид", ради чего в Леверкузен даже приезжал ассистент наставника "бело-зеленых" Карстен Янкер, сообщает sport.oe24.at.

Впрочем, сам хавбек хотел бы остаться в Леверкузене.

"Я сам только что увидел в интернете такую информацию. Могу сказать, что об этом разговора не было. Наоборот, вчера у меня был разговор с тренером "Байера", и он сказал, что хочет, чтобы я остался и работал с ним дальше. Но мне, конечно же, хочется играть…Надеюсь, что буду играть в "Байере", - цитирует football.ua украинского полузащитника.

Читайте также: Букмекеры считают, что Нойер заслуживает "Золотой мяч" больше, чем Месси

20 декабря стало известно, что Вердер Скрипника обыграл Боруссию в битве аутсайдеров Бундеслиги. Команда украинского тренера одолела принципиального соперника 2:1 и ушла с последнего места.  

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >