В "Хайдуке" назвали условия продажи Артема Милевского

23 декабря, 2014, 16:29 Распечатать

Украинский форвард летом подписал контракт с хорватским "Хайдуком", и за последний месяц провел несколько интересных матчей.

Артем Милевский забил за "Хайдук" два гола © hajduk.hr

Украинский форвард Артем Милевский, несмотря на заверения в желании продолать возвращение на прежний уровень в составе хорватского "Хайдука", может сменить команду в зимнее межсезонье.

На прошлой неделе менеджер игрока Александр Панков отметил, что руководством клуба было решено временно не продавать украинскую звезду. Однако судя по всему, ситуация изменится в ближайшее время.

Президент команды из Сплита Мартин Брбич подтвердил, что Милевский является ценным футболистом для "Хайдука", но при этом назвал условия для его продажи.

"У нас есть некоторые планы, но если до 25-го января нам не удастся никого продать, то придется рассматривать предложение и по Милевскому. Если нам предложат за украинца два миллиона евро, то мы его продадим", - цитирует Мартина Брбича Slobodna Dalmacija.

Напомним, что Панков утверждал, что его подопечным интересовались в клубах Италии и Южной Кореи. Также Милевского хотели видеть в Индии, однако такой вариант Панков не воспринимает.

В нынешнем сезоне Милевский провел за "белых" 10 матчей, забив в них 2 гола и отдав 5 голевых передач.

Читайте также: Коноплянка отправится не в Италию, а в Премьер-лигу Англии - СМИ

Накануне стало известно, что украинский футбольный талант Владлен Юрченко может перейти на правах аренды из немецкого "Байера" в австрийский "Рапид". Для 20-летнего полузащитника важно получать игровую практику, которой ему не хватает в Леверкузене.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >