Милевский пока не может дебютировать за "Конкордию"

21 февраля, 2016, 14:40 Распечатать

Украинский нападающий пропустил уже две игры своей новой команды.

Милевский пока не играет © Instagram

Артем Милевский пока не может дебютировать в составе своего нового клуба - румынской "Конкордии". Украинский нападающий пропустил уже две игры - против "Стяуа", а также бухарестского "Динамо".

В СМИ появилась информация о том, что "Конкордия" еще не получила трансферный сертификат игрока, но как сообщил агент Милевского Александр Панков, "Конкордия" еще не сделала Милевскому разрешение на работу.

"Причина не в трансферном сертификате, футбольные бумаги уже оформлены. Дело в том, что клуб еще не сделал разрешение на работу. Кстати, не только Артему. Разрешения ждут еще два футболиста. Надеемся, в ближайшие дни все нормализуется. Тут ничего не зависит от меня или Артема. Это бюрократический момент", - сказал Панков.

В то же время главный тренер "Конкордии" Адриан Фалуб заявил, что украинец прогрессирует на тренировках: "Когда все, кто к нам пришел, смогут играть, думаю, мы будем сильной командой. У нас нападающие с сильными характеристиками. Артем Милевский прогрессирует, он провел уже несколько тренировок, с этой точки зрения мы усилились".

Читайте также: Румынский футболист не понимает, как Милевский оказался в "Конкордии"

Напомним, Милевский подписал контракт с "Конкордией" на полгода. Но в случае успешной игры украинца соглашение будет продлено еще на год.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >