Артем Милевский - Милевский хочет, чтобы в сборной Украины о нем не забывали - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Милевский хочет, чтобы в сборной Украины о нем не забывали

17 февраля, 2016, 12:07 Распечатать

Нападающий "Конкордии" надеется проявить себя перед Евро-2016.

Милевский ждет своего дебюта © csconcordia.ro

Артем Милевский, который недавно подписал контракт с "Конкордией", рассказал о своих первых днях в румынском клубе, а также ответил на вопросы касательно сборной Украины.

"Понемногу обживаюсь, вот уже выбрал себе 9-й номер. Тренируюсь каждый день, чувствую, что от занятия к занятию только прибавляю. Жду не дождусь, когда смогу дебютировать за команду. В бытовом плане все тоже отлично. Бухарест мне понравился, красивый, большой город, есть на что посмотреть, много парков, старых красивых зданий. От клубной базы до города всего полтора километра", - рассказал Милевский в интервью "Вестям".

Нападающий надеется проявить себя в ближайшее время и обратить на себя внимание главного тренера сборной: "Постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы в сборной обо мне не забывали. Отдавать голевые передачи, забивать. Увидим, что будет, пока что я не хочу забегать вперед".

Также Милевский заявил, что хорошо воспринял назначение Андрея Шевченко помощником главного тренера сборной: "Положительно отношусь к появлению в сборной Андрея Шевченко. Считаю, что именно он вскоре сменит Фоменко и будет следующим главным тренером сборной Украины".

Читайте также: При переходе Милевского в "Конкордию" основным был финансовый аспект - агент

Напомним, Милевский подписал контракт с "Конкордией" на полгода. Но в случае успешной игры украинца соглашение будет продлено еще на год.

По материалам: Вести /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >