Мбокани вновь пожаловался на "Динамо"

24 июля, 2015, 10:37 Распечатать

Конголезец недоволен тем, что киевляне не продали его в английский клуб.

Мбокани больше не хочет играть в "Динамо" © football.ua

Скандальный форвард Дьемерси Мбокани в очередной раз выразил свое недовольство в отношении киевского "Динамо". Конголезец в интервью бельгийскому изданию Dhnet.be пожаловался, что киевляне не продали его в английский клуб, хотя имели на руках предложение.

"В конце прошлого сезона я сказал президенту и главному тренеру "Динамо", что хочу уйти. Они согласились, сказав, что если поступит достойное предложение, то отпустят меня. Один из английских клубов предложил за меня 7 миллионов евро плюс 25 процентов от будущей перепродажи. Разве это плохое предложение? Но "Динамо" хочет 10-12 миллионов. Я не понимаю этого", - сказал Мбокани.

Конголезец заявил, что по-прежнему хочет уйти: "Я действительно хочу играть в АПЛ. У меня была возможность перебраться туда в 2013 году, но я выбрал "Динамо", ведь команда всегда борется за титулы и каждый год участвует в еврокубках. Но сейчас подходящее время, чтобы уйти. Я надеюсь, что проблем не возникнет и я уверен, что мы найдем решение. Только присоединился к команде, но буду просить о встрече с президентом клуба. Как бы там ни было, у меня останется всего год контракта после этого сезона".

Напомним, ранее президент "Динамо" Игорь Суркис подчеркивал, что Мбокани будет "гнить в дубле", если не наберет форму и по нему не будет ни одного достойного предложения: "Пусть я еще потеряю 15 миллионов. Но он никогда не даст мне разрушить команду".

Читайте также: "Сток Сити" подтвердил заинтересованность в трансфере Ярмоленко

Летом Мбокани прошел углубленное медобследование, после чего присоединился к "Динамо" на сборе в Австрии, однако затем улетел в Бельгию - на медицинские процедуры, связанные с больным коленом.

По материалам: dhnet.be /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >