Маркевич заявил, что футболисты "Днепра" требуют повышения зарплаты

9 августа, 2015, 23:50 Распечатать

Главный тренер днепропетровского клуба не знает, с каким составом ему придется работать завтра.

Маркевич рассказал о проблемах в "Днепре"

Мирон Маркевич после домашнего поражения от "Динамо" (1:2) пожаловался, что в "Днепре" ухудшился микроклимат и есть ряд проблем.

"Как я могу руководить командой, если игроки говорят, что хотят уйти? Они открыто говорят: или поднимайте нам зарплату, или отпустите. Ну и с кем мне дальше работать? Мне тоже уходить? - приводит слова Маркевича Football.ua, - Канкава говорит: я столько лет отыграл в команде, или отпускайте, или поднимайте мне зарплату, как мне предлагают во Франции. Его можно понять. Ушли Стринич, Жулиано, Коноплянка, сейчас Канкава, Калинич. Разговоры о Бойко и Дугласе. Тут нужно открыто собирать команду и что-то им говорить. Я же не могу быть пугалом".

Также Маркевич подчеркнул, что Канкава не хотел играть против "Динамо", а команде негде тренироваться: "Я не знаю, какой у меня состав будет завтра. Канкава открыто сказал, что не хочет играть. Я его попросил выйти на поле, но он так и сыграл, как не хотел. Был бы Чеберячко, я бы Канкаву не выпускал. Тут нужно определяться. Он хочет уйти, но на его место нужен игрок, а к нам сейчас будут ехать только свободные агенты. Как с ними работать? "Днепр" два месяца назад играл в финале Лиги Европы, мы показали высокий уровень, и отношение к "Днепру" сейчас другое. Я же не могу вам всё тут рассказать, но дальше так продолжаться не может. Нужно серьезно заниматься командой. Вот один пример: нам сейчас негде тренироваться. Встала гидроэлектростанция, все поля на базе высохли, а завтра нужно проводить тренировки, а негде. Это я только один пример привел".

Читайте также: Канкава хочет уйти из "Днепра"

Напомним, в стартовых четырех турах днепропетровцы набрали только 5 очков. Летом команду покинул лидер Евгений Коноплянка, а приобрел "Днепр" пока только бразильского полузащитника Данило Соузу.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >